novembro 02, 2009

Torta rápida de legumes




Receita tirada do programa TV Culinária.


Não fiz o recheio de legumes usei frango desfiado e add creme de leite para dar uma cremosidade na recheio, mas você pode usar o recheio de sua preferência a massa fica bem crocante...Uma boa pedida para o lanche da tarde!


Espero que gostem..




RECEITA:





INGREDIENTES
MASSA: - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1/4 xícara (chá) de azeite - 100g de queijo ralado - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO: - 1 lata de seleta de legumes - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 1 tomate picado - 200g de presunto - 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha - temperos a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO: - Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite - Misture a cada ingrediente adicionado MASSA: - No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado - Bata - Desligue - Junte sal, amido de milho e a farinha - Bata - Desligue - Acrescente o fermento em pó e bata novamente - Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada - Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário