novembro 02, 2009

Pizza retangular


Mais uma receita da comunidade Culinária e Receitas.

Essa Pizza fica mega gostosa nossa muito fácil de trabalhar.


SEGUE A RECEITA:


2 ovos
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 colher bem cheia de (chá) de sal
1 colher (sopa) de açucar
30 grs de fermento de pão
mais ou menos 500 grs de farinha de trigo
Modo de fazer: Dissolver o fermento no açucar, acrescentar os ovos, o óleo, o sal, mexer bem, acrescente a farinha de trigo, a massa fica um pouco pegajosa. Sovar bem, se precisar passe óleo nas mãos. Deixe descansar 30 min, abra a massa, coloque em uma assadeira grande retangular 30x45, leve ao forno para pré assar. Recheie a seu gosto e volte ao forno para assar a cobertura

2 comentários:

  1. Olá, Estela, resolvi comentar que eu acho uma covardia vc fazer essas coisas deliciosas e ainda colocar a foto só prá gente ficar babando...As minhas favoritas são da pizza e da lazanha de beringela.Agora, o jeito é me arriscar a fazer e ver no que vai dar...Um abraço de Suely pinturas (conheça meu blog, toda cozinheira gosta de um pano de prato bonito.)

    ResponderExcluir
  2. Obs: Através do meu blog, vc entra no blog Mundo da Gislene, que tbem é enfermeira e tem um blog sobre assuntos de enfermagem e medicina, se te interessar, fica o convite.

    ResponderExcluir